为什么选择乐动体育进行企业管理?

在新英格兰理工大学, 你会学到最新的商业管理方法, 为你在任何行业的职位做准备. 乐动体育的企业管理课程是为您所选择的行业或职业量身定制的. 体验实践课程,包括职场模拟实验室和以技术为重点的培训,让你从第一天就进入管理岗位. 你会发展出技术, 分析, 人际关系, 管理, 谈判, 监督, 以及企业家技能,这些技能将适用于各种各样的组织. 无论你是要迈出商业生涯的第一步,还是要改变职业生涯, 这些课程旨在帮助你们取得成功, 不管你想去哪里. 在毕业前和毕业后,参加一个能让你茁壮成长的企业管理课程.

同样重要的是,要认识到商业知识和管理技能将继续有很大的需求. 根据美国.S. 劳工统计局, 商业和金融行业的增长预期高于平均水平, 与之相匹配的是丰厚的薪水. 准备好了吗?

管理促进学会(SAM)

有兴趣成为商业组织的一员, 挑战, 团队合作, 和成功更进一步? 新英格兰科技公司的SAM俱乐部专注于管理创新和重大意义, 为会员提供有意义的机会,提升他们的管理技巧. 通过参与旨在提高专业知识质量的项目和服务, 性能, 和领导能力, 准备在全国各地与其他大学队伍竞争时获胜. SAM团队向所有乐动体育学生开放,无论专业. 乐动体育准备好了. 你是?