在新英格兰理工学院,看到你成功并获得学位是乐动体育的最高目标.

你有一种激情,乐动体育的项目会帮助你把它变成有意义的、有回报的职业. 乐动体育有动手训练, 设备与技术, 以及来自乐动体育的毕业生想要进入的技术和专业领域的教师, 所以你可以从工作的第一天开始你的职业道路. 探索乐动体育提供的一些支持, 比如在学术技能中心的辅导和在学生支持服务办公室的学生咨询.

支持 & 触手可及的资源

学生支持服务办公室

为学生提供支援服务一直是乐动体育的首要任务. 所有学生都有一个学生顾问,他将是学生在新英格兰理工学院学习期间遇到任何问题或关注的主要联络人.  学生顾问提供学位审核, 注册帮助和协助申请残疾住宿. +, 乐动体育提供咨询服务通过一个有经验的, 行为健康顾问随时为您服务.

学术技能中心

需要一点额外的帮助? 你并不孤单. 学术技能中心为所有学生提供广泛的个性化服务,以帮助辅导写作, 阅读, 研究, 学习技巧, 数学, 物理, 还有科学——免费的!

图书馆

乐动体育的图书馆是学生自主学习的地方, 在私人自习室做小组项目,课间玩电脑. 除了乐动体育的书籍和资源收藏, 学生可以访问全文期刊数据库, 研究工具, 出版物, 视频, 随时在线辅导.

书店

抓住你的教科书,乐动体育服装,礼物和更多在乐动体育的书店! 书店列出了所有课程的清单和所需的教科书,以确保学生获得成功所需要的知识.